责任编辑:

  中超联赛第一阶段最后一场比赛,上海申花对阵武汉长江。赛前发布会,吴金贵Pī问到赵明剑租借昆山一事,但吴金贵没有作出正面回应。

  吴金贵说:“这几天休息De不错,准备的不错,第一阶段最后一场Bǐ赛,争取有始有终,对手经过调整,状态有所回升。比赛难度增Jiā了。”

  原标题:吴金贵称对赵明剑转会昆山不知情 Guó足征调球员对球队影响Bù大

  吴金贵回答:“非常感谢国字号球队看上我们这么多的球员,同时也很骄傲,那么多的球员被征战,希望所有队员尊重这个荣誉,Quán力以赴打好比赛,联Sài接下来停赛了,对球队会有一定影响,但影响不大。”(搜狐体育 裴Lì)

  U23球队征召球Yuán比较多,对入选队员有什么交代?对球队的影响大吗?

  赵明剑要被租借昆山?我还不知道这个情况,距离转Huì窗口还有时间,全力以赴准备这场比赛,具体情况还不太清楚。

tb888akk1

Learn More