XPS 13 Plus笔Jì本电脑。

  周大福千万级心型粉钻

  

  珍品让人目不暇接。

  将于消博会开拍

  据Liǎo解,在每年全球开采的钻石中只有不到1/10000的比例是粉钻。而Zhè1/10000中还包含了类似橙粉调的Fancy Orange Pink和淡粉Fancy Light Pink。可见粉钻Zhī稀有,这也是近年来各大珠宝拍卖会上粉钻频频拍出天价的原因。

  Dàng天,来自斯里兰卡的70.46克拉的无烧皇家蓝蓝宝石也将进行预展并拍卖,起拍价为1500万元。

  红宝石项链。

  

  海南日报Jì者从Zhōu大福集团了解到,在所有拍品中,Yī颗重达5.02克拉,浓彩粉带紫,净度SI1的戒指尤为受关注,起拍价为2280万元。

  据悉,戴尔将在展区现场布置工作区、学Xí区、游戏区和创意区,展出电竞太空舱、高性能轻薄笔记本XPS、专门为国内消费者量身定制的游匣G系列、适合居家Xué习的灵越笔记本、世界顶级游Xì品牌ALIENWARE外星人等,为消费者带来游戏、创意、学习、工作、娱乐等不同Chǎng景体验及丰富多彩的抽奖活动。

  根据GIA从2008年Dào2016NiánZhī间所检测的九万多颗粉Zuàn来看,只有不到5%的比例能达到Fancy vivid级别,其中83%都Bù到一克拉。可见此颗粉钻之珍贵。除此Zhī外,本Jiè消博会的华南国际珠宝拍卖会上还将展出几款从几十万元到千万元级别的绝世粉钻。

  

  此外,在本次华南国际拍卖会De拍品中,拥有高品质的10.01克拉的莫桑比克无烧鸽血红Hóng宝石项链也将会亮相。项链配镶钻石有12.170克拉,打造出Shèng开的花朵造型。同时可作为戒指或Xiōng针多用佩戴,Qǐ拍价为600万元。

  海南日Bào海口7月21日讯 (记者李梦瑶)首台Shǐ用水力可再生能源制造的XPS笔记本电脑、世界顶级游戏品牌ALIENWARE外星人的ShǐShàng最薄“成员”ALIENWARE x14、全球首款ALIENWARE量子点OLED电Jìng显示器……海南日报记者7月21日从第二届中国国际消Fèi品博览会组委会获Xī,戴尔将携旗下多款新品、精品亮相本届消博会,让中国消Fèi者先睹为快。

  心型粉Zuàn。

  海南日报海口7月21日讯 (记者王培琳)第二届中国国际消费Pǐn博览会举办期间,周大福·华南国Jì高端珠宝拍卖会Jiāng在2号展馆周大福展位Nèi预展千万级心型粉钻等272件稀世珍宝,并将于7月29日14时30Fèn在海南国际会展中心迎宾大厅盛大开拍。

  拍卖Dàng日200多Jiàn拍品Jiāng预展

  戴尔将携多款新品亮相消博会

tb888akk1

Learn More