几个Yuè前刚从澳洲回国参加男篮集训时,周琦曾谈到下赛季可能的去向,Dàng时他表示无非就ShìNBA、澳大利亚NBL和CBA。但是随着时间De推移,不能排除出现新De选项,尤其是他在亚洲杯和世预赛上奉献了精彩的表现,无疑会引来更多关注。

  周琦在国家队发挥越出色,关于他下赛季去向的猜想和讨论就越多。周琦的密友,同时也是他所属经纪公司的老板睢冉的Shè交媒体已经定位在美国洛杉矶,周琦还与他进行了互动,不禁惹人遐想。

  欧洲篮球专家王健就表示,西班牙豪Mén巴塞罗那队的中锋米罗蒂奇受伤,Gāi队正在寻找新的中锋,Qí实周琦De经纪团队可以尝试运作。在ào洲NBL磨练一个赛季,周琦各方面都有所提升,而西班牙联赛Wú疑是更Gāo的舞Tái,如果能加盟巴萨,不失为一Gè不错的选择。

  Bèi京时间7月26日消息,中国男篮已经结束世预赛和亚洲杯征程,虽然球队在亚洲杯上无缘四强,但周琦的发挥依然可圈可点,他也入选了亚洲Bēi最佳阵容。

  周琦目前已经随国家队赴欧洲拉练比赛,其中第Yī站正好是西班牙。

tb888akk1

Learn More