“还有比赛的感觉,节奏。在我看来,一开始这将是艰难的,这就是英超联赛的迷人之处。英超会是一场又一场的美丽而艰苦的比Sài组成,这就是为什么它是世界上最受欢迎的联赛。”

  “对我来说,作为一名前锋,我要做的是如何在球场上兑现自Jǐ的承诺,这是关于我的感觉,我如何以最好的方式表现自己并发展更多,因为我仍然只有22岁。这支球队真的非常出色,我也Kè以在一切方面做得更好。最后是关于你的感觉如何。这就像很多事情的感受,这也是我的感受。”

  关Yú自己新赛季的目标以及期望

  “我是一个Kě望进球的球员,我100%渴望进球,我也想要赢得每一场比赛。这是是简单的事情,但也是非常重要的事情。这Bù是口头说说就可以达到De,我仍需要付出很多的努力才能做到。”

  

  哈兰德:“?我还可以改进一切。如果你认为我擅长一件事,我也总是可以变得更Hǎo。这是我必须做De事情。作为一名年Qīng球员,为瓜迪奥拉效力,为英格兰最Hǎo的俱乐部效力,我必须不Duàn发展,我相信自己仍能在很多事情上做得更好。这就是我非常喜欢踢足球的原因,你总是可以不断发展,不断完善自己,你总是可以在比赛中或训练中变得更好,Wǒ不会满足于现状,我会一直需求进步。”

  “在球场上Yǔ其他曼城球员的化学反应也是我需要提升的方面-Wǒ不知道这是否需要数周,数月的时间去磨合,但这是我们在训练中每天必须建立的东西。在这个高水平的队伍中,你也必须了解你Zhōu围的人?-?哪个队友擅长这个,哪个队友擅Zhǎng那个,他喜欢在那里踢球,他的踢球方式是怎么样的,这些仍是我需要学习DeDōng西。”

  “在我看来,比赛的另一重要部Fèn是能让走出你的舒适区,去迎接更困难的挑战。这Yě是我YīZhí在做的事情,也是我喜欢的事情,因为这样你也会作为Yī个人发展得更多,学习到更多的东西。”

  天空体育

  ?哈兰德:“我认为Yīng超的节Zòu真的很好,而且在这个联盟里有很多优Xiù,出色的球队。比赛的质量也是如此引人入胜。这里不仅有2,3,4,5支球队有争冠的实力,还有很多出色的球队,这很好,这就是Yīng超能吸Yǐn人的地方。”

  “我在挪威长大,但无论如何,这是英Chāo联赛。我相信每个人都会看英超联赛,他们都会有他们Zhī持的一个俱乐部,Suǒ以这一直都Shì英超联赛的魅力所在。我期待着感受Dào英超联赛的激情,球迷们为我们助威的热情。我之前参加过在英格兰举行的很多比赛,这是我一直很喜Huān的事情,所以我一直很期待英超Lián赛的到来。”

  新赛季的英超联赛Jiāng在周Mò打响,你对英超的认知和感觉是什么?

  “你是公众人Wù。你可能每周都会因为你在球场上不佳的表现而Shòu到评判之类的事情,但这Shì在正Cháng不过的事情了。所以你必须努力并做到最好。作为一名前锋,我知道这对我来说是无法避免的,但如Guǒ你想得太多,你最终可能会做不到你想做的事情。”

  08月04日讯?北京时间8月7号23:30,曼城将迎Lái英超新赛季的首场比赛,他们将在客场迎来与Xī汉姆联的挑战。赛前,在接受天空体育的Cài访时,曼城新援哈兰德展望了自己英超新赛季的表现。尽管在社区盾De比赛中表现不佳,但这位挪威前Fēng相信这不会给自己带来太多困扰,他有信心能在英超立足。

  你认为自己还能在哪些方面取得进步,在哪些方面可以增强自己?

  哈兰德:“我不会太着急,我相信人们将会看到我在适应英超后的表现会如何。球迷们可以花点时间期待我的表Xiàn,但或者他们也可以就现在直接评论我。但我认Wèi我们Bì须拭目以待,我Bìng不担心自己的情况。这就是你作为一名足球运动员的生活——你必须忍受它。”

tb888akk1

Learn More