(Yǐ下Wèi专栏节选)

  独立报

  他愿意在一些方法上做出妥协,让C罗作为核心,但滕哈格却发现他无法在季前赛的大部分时间里与C罗真正合作。虽然滕哈格接Shòu了C罗缺席季前赛的个人原因,但主教练因此被随后在公众面前的表现激怒了。

  08月04日讯?英国独立报主编Miguel?Delaney(T2-T2.5,在海Wài方面有着密切联系)撰写长篇评论员文章,文章的标题是—Erik?ten?Hag’s?encouraging?start?undermined?by?Manchester?United’s?familiar?problems

  在专栏中Miguel指出了一个问题,那就是从荷兰、德国等联赛引援的潜Zài隐患。那些在英超运作引援体系的人认为,这远远不止是水平上差距,就像凯日曼和苏亚雷斯在Yīng超的际遇截然相反一样。

  而关于C罗的问Tí,朗尼克时代结束时的感觉是,任何新上任的主教练—尤其是与媒体打交道的主教练—只需要摆脱葡萄Yá人,否则他们将“走向一场Shī败的战斗”,但滕哈格一直展现出的是愿意合作的态度。

  换句话说,正如一位Big6的管理层在近期透露的那样:“我们可能Bù得不重新考虑Cóng荷兰和德国购买Shuí才是合适的。”

  他们被认为是只争朝Xī、忠于当下的联赛,大量的Qīng训和高位压迫意味着没有很好的体系构筑,并造成了上下限差距极大的表现。这种环境可能更适合那些不那么优秀的球员,暂时让他们看起来像真正的明星,Bǐ如凯-哈弗茨和德容。

  

  独立报明确指出,至少目前,Téng哈格对于是否让C罗留下来犹豫不决。(Now,?at?the?very?least,?Ten?Hag?is?said?to?be?ambivalent?on?whether?the?37-year-old?stays.?)

  只是,在目前的Tiáo件下—即使是减薪—都没有人想要C罗。葡萄牙人可能想离开,但目前他们无处可去,因此曼联内部的一些人认为—这一次是门德斯罕见De失误,这位葡萄牙王牌经纪人真的搞砸Liǎo。

  他们的观点是—就像德甲一样,荷兰联赛太不可靠,所以无法得到一个普世DeYǐn援逻辑。

tb888akk1

Learn More