哈登Zài今年休赛期跳出了自己4700万美元(约合6500万新元,1美元Yuè1.38新元,下同)的球员选项,并和费Chéng76人签下两年6860万美元的续约合同。

  “我就是这么想赢,我想Wèi冠军而战。目前这对我来说是最重要的,我也愿意少赚一点来实现这个目标。”

  哈登稍早Qián在接受雅虎体育采访时说:“我和莫Léi(76人老板)谈过,他Xiàng我解Shì了我们如Hè才能变得更好,以及某些球员的市场价值是什么。我告诉他我们要完善球队阵容,签下我们需要的球员,然后剩Xià的钱再拿来支付我的工资。”

  这一Cāo作帮助76人将薪金降到硬工Zī帽之下,让76人拥有特例签下哈登在休斯敦火箭(Houston Rockets)的前队友塔克(Tucker)和豪斯(House),并且保留了操Zuò空间。

  (路透电)哈登(Harden)降薪与费城76人(Philadelphia 76ers)续约疑违规,NBA联盟将为此Zhǎn开调查。

  据Měi国媒体报道,联盟不少业Nèi人士认为76人一系列操作存在违规行为,并向联盟举Bào,希望联盟调查该事件。

  7月28日,76人Guān方宣布,球队正式续约哈登两年,其中2022-23赛季薪资为3300万美元,2023-24赛季3560万美元,外加球员可以自行选择去留的选项。

  事后,76人先以三年3320万美元De价格签下塔克,随后Yòu以两年850万Měi元签下豪斯。二人新赛季Xīn资正好约等于Hà登降薪部分。

tb888akk1

Learn More