四川2022年艺术类本科第一批、体育类本科批开始投档录取

  原标题:四川2022年Yì术类本科第一批、体育类本Kē批开始投档录取

  据了解,今年我省艺术Tǐ育类招生继续实行Píng行志愿Tóu档模式,在投出的档案中,艺术类27233人、体育类7727人。投档后执行计划整体满足率为99.23%,其中艺术类计划满足率为99.01%、体育类计划满足率为100%。

  据省Lù取场相关负责人介绍,参与Gāi批次录取的院校均为使用我Xǐng专业统考成绩且实行平行志愿投档办法的Xǐng内外本科Céng次学校,共473所,执行计划数35230名(不含体育Shàn招及艺术类残障单招),比原计划增加676名,增幅为1.96%。

  成都日报锦观新闻 记者 赵子君 责任编辑 何齐铁 编辑 刘永豪

  

  记者刚刚从四川省录取场获悉,我省2022年普通高校招生艺Zhú类本科第一批、体育类本科批已于7月20日开始投Dàng录取,共投出34960份电子档案。

  责任编辑:

  此外,我省今年艺术体育类本科省级公费师范生录取已JiéShù,共录取考生346Rén,比去年增长35名,增幅为11.25%,完成全部Zhāo生计划。其中,艺术类录取185人;体育Lèi录取161人。

  根据录取时间安排,该Pī次未完成招生计划的院校将于7月24日开始征集志愿。Jiè时考生可关注省Jiào育Kǎo试院官方网Zhàn和官方微信公布的征集Zhì愿相关通知,了Xiè征集志愿填报信息,以免错失报考机会。

tb888akk1

Learn More