格雷厄姆·波特(Graham Potter)在“镀锌”曼联和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
  周六,曼联将在英超联赛的斯坦福桥面对切尔西。

  两支球队在第四名(切尔西)和第五(曼联)中互相争夺一分。在曼联对托特纳姆热刺和布鲁斯' apos的主要胜利之后;与布伦特福德(Brentford)的比赛,许多人想知道谁会脱颖而出。

  切尔西的新经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)已经预览了游戏(通过绝对切尔西的报价):

  “我非常尊重(Erik)十个人。他们做得很好,不是一个很好的开端,但他们反击并打得很好。这将是一场艰难的比赛。”

  “这是一场足球比赛。您必须分析对手,想一想您可以打的方式。他们(曼联)一些顶级球员,他们已经成为了一个令人印象深刻的球队。我们期待着。”

  Red Devils&Apos周围的大头条新闻之一;上一场比赛是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在最后的哨声前突袭(他在整个比赛中都在替补席上,十个人证实他拒绝参加)。他现在透露,因此,前锋不会在对阵切尔西的球队中扮演。

  波特结束了,谈论了超级巨星的情况:“我真的可以评论,他(十个巫婆)采取了他的立场。然后,您需要俱乐部来支持我很难发表评论,因为我不喜欢;真的知道发生了什么事,我不想离开头条新闻。” 

  我们从这里的一个联合观点看到了我们可以看到的潜在阵容,克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)预计将从他的病中完全回来。

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

tb888akk1

Learn More