格雷格·罗马领先的有力乌鸦进攻
  马里兰州Owings Mills – 多年来,Ravens进攻协调员Greg Roman受到了批评。

  他的反对者声称他可以建立一个爆炸性的传球游戏,而且不够积极进取。

  罗马在前三场比赛中沉默了这一谈话。

  乌鸦队是NFL得分最高的球队,场平均每场33分。

  巴尔的摩以380.3的比分排名第四。

  罗曼(Roman)汇集了一个平衡的进攻,使球队紧随其后。 

  约翰·哈博(John Harbaugh)教练从未对罗曼(Roman)失去信心,并驳回了批评。 

  Harbaugh说:“有很多方法可以查看所有这些方法,我认为很多方法令人分心。您只需尝试成为当时给定时间点的最佳进攻 – 男人的玩法,您在玩谁以及所有类似的东西 – 然后发生了这种进化去。因此,显然,我相信[进攻协调员]格雷格[罗马]做得很好。我总是有这种感觉。我认为他一直这样做。”

  进攻贯穿四分卫拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),他已经有了MVP口径赛季。 

  在三场比赛中,杰克逊被排名:

  通过达阵的第一号。 1对于QB Cratingno。平均3码码。 4(总体上)冲刺码。罗马将杰克逊和其他进攻取得了成功。 

  Harbaugh说:“每个人都尽力而为,我确实相信Greg确实擅长将您拥有的东西放在一起,以使其很难捍卫。” “而且,如果您在这个联盟中要求任何防守协调员或主教练,他们会告诉您这项进攻很难防守。因此,这是一个很好的测量棒。

  “现在,执行并保持其前进,并提出使人们保持平衡的方法,这就是教练所做的,这就是协调员所做的。我真的相信格雷格是当时业务中最好的人之一。”

tb888akk1

Learn More