欧洲超级联赛:这不是运动 – 瓜迪奥拉反对闭幕比赛
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在周日宣布了欧洲超级联赛计划后,对任何消除了“努力与成功之间的关系”的闭幕比赛表示了巨大的保留。

  曼彻斯特市老板坚持要求他在做出充分的判断之前需要有关比赛的更多信息,但他承认他反对一种涉及手工挑选俱乐部的格式的概念,并且没有为其他球队提供的公开资格手段。

  曼城是签署大陆脱离联盟的六个英超联赛球队之一,该联盟吸引了整个运动及其他地区的大量批评。

  瓜迪奥拉在周三与阿斯顿维拉(Aston Villa)的顶级冲突之前发表讲话时,瓜迪奥拉(Guardiola)对自公开以来一直在头条新闻中占主导地位的发展面临质疑。

  他说:“当不存在努力和奖励之间的关系时,体育不是一项运动。” 

  “在成功的情况下,这不是运动,当你输掉的时候没关系。我希望最好的比赛尽可能强。在这一说法中,这就是我的感觉。这不是运动。”

tb888akk1

Learn More