桑乔(Sancho)期望在新的人UTD谈话中回到多特蒙德培训
  预计贾登·桑乔(Jadon Sancho)将在本周的多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia)的培训中回来,这是因为人们讨论了可能搬到曼联的话题。

  尽管联合执行副主席埃德·伍德沃德(Ed Woodward)警告说,由于冠状病毒大流行的影响,英格兰的明星长期以来一直与红魔联系在一起。

  曼联的封闭赛计划在周日得到了加强,因为他们在英超联赛中获得了第三名,并以2-0的胜利在莱斯特城获得了冠军联赛。

  由于俱乐部的财务能力从欧洲的最佳比赛中获得推动力,并且随着前瞻性转会目标现在更有可能被搬到老特拉福德的诱惑,曼联有望在未来几周内追求桑乔的举动。

  不过,目前,多特蒙德体育总监迈克尔·佐克(Michael Zorc)预计这位20岁的边锋未来没有真正的动作。

  他告诉Kicker:“我们预计贾登将在周四开始训练。”

  据说多特蒙德想要超过1亿欧元的桑乔,曼联的费用渴望减少。

  据报道,前曼城年轻人的替代方案包括拜仁慕尼黑的金斯利·科曼(Kingsley Coman)和里尔(Lille)的乔纳森·伊科恩(Jonathan Ikone)。

  桑乔(Sancho)是2019 – 20年德甲联赛的杰出表演者之一,在32场比赛中有17个进球和16次助攻。

  多特蒙德(Dortmund)获得第二名,落后冠军拜仁(Bayern)13分。

tb888akk1

Learn More