桑德斯投掷2个TDS通行证,俄克拉荷马州11号
  W.Va.摩根敦(美联社)俄克拉荷马州第11号的稳固防守已变得更加占主导地位。

  牛仔队在周六堆满了八个麻袋并以24-3击败西弗吉尼亚州后,连续将对手淘汰出局。

  俄克拉荷马州立大学(8-1,5-1 Big 12,11号CFP)在西弗吉尼亚州的进攻线上推动了所有比赛。后卫德文·哈珀(Devin Harper)和防守端布罗克·马丁(Brock Martin)分别有两个麻袋,后卫马尔科姆·罗德里格斯(Malcomb Rodriguez)进行了9个铲球,将他的会议领先总数提高到87。

  自2004年以来,俄克拉荷马州立大学是俄克拉荷马州最多的麻袋。

  哈珀说:“我们知道我们将不得不玩身体。” “我们整整一周都谈到了身体上的戏剧,做我们的工作。”

  西弗吉尼亚州(4-5,2-4)上周在击败爱荷华州的胜利中总共击败了492码,周六限制为133码,其中包括对阵大12大冲刺防守的地面上的17码。

  俄克拉荷马州立大学教练迈克·冈迪(Mike Gundy)说:“这是我们家伙的令人印象深刻的防守表现。” “老实说,我有点震惊,我们可以在旅途中对他们进行防守,以及他们在过去的两周内进攻。防守上,我们只是统治了比赛。我不知道该怎么说。”

  俄克拉荷马州立大学一周前以55-3的胜利,堪萨斯州堪萨斯州的143码。自1974赛季和1975年揭幕战以来,这是牛仔队第一次没有达阵背靠背的对手没有达阵。

  布罗克·马丁(Brock Martin)说,在防守上占主导地位是“我们的目标,这就是我们努力的目标。我认为我们每周都会出现并展示。”

  斯宾塞·桑德斯(Spencer Sanders)做了足以移动俄克拉荷马州立大学的进攻,在单一覆盖范围内投掷了两次达阵传球。

  对西弗吉尼亚州的贾里德·巴特利特(Jared Bartlett)在第三名中对阵西弗吉尼亚州的粗暴呼吁使牛仔队在第二节的第六名中首次和进球。桑德斯在下一场比赛中在末端区域发现了6英尺3的马丁。

  西弗吉尼亚州的格雷森·马拉舍维奇(Graeson Malashevich)无法围绕第三季度的平底锅,俄克拉荷马州的科里·布莱克(Korie Black)在登山者的26日恢复了。四名球员后来桑德斯(Sanders)和泰·马丁(Tay Martin)在12码TD上连接了12码TD,以17-3领先。

  桑德斯在182码中获得了31中的21分。他投了一次拦截。

  杰伦·沃伦(Jaylen Warren)在第四季度以13码的TD跑步结束了得分。

  西弗吉尼亚州在开场赛中移居俄克拉荷马州13,并定居射门得分。登山者经常被钉在场地的尽头,直到最后一场比赛才进入俄克拉荷马州的领土。

  西弗吉尼亚州的Jarret Doege几乎没有时间在倒塌的口袋里摆脱球。杜格(Doege)在爱荷华州(Iowa State)对阵爱荷华州的赛季最高的370码和3分,他在周六的一次拦截中获得了109码的15分。

  西弗吉尼亚州教练尼尔·布朗(Neal Brown)说:“今天被击败了我们。” “在进攻方面,他们只是消耗了我们。太多的负面戏。他们在混战线上赢得了胜利。那很明显。”

  俄克拉荷马州已连续七连胜了登山者。

  外卖

  俄克拉荷马州立大学(Oklahoma State):在12大冠军赛中朝着潜在的席位徒步旅行,牛仔队仍在继续,后者在贝勒(Baylor)第14位在TCU失利之后,占据了第二名。俄克拉荷马州立大学允许联盟低点16次达阵和每场16分。

  西弗吉尼亚州:在大学名人堂四分卫少校哈里斯(Major Harris)退休的那一天,登山者无法利用大声的家庭气氛。西弗吉尼亚州看到了两连胜,并将在最后三场比赛中再需要两场胜利才能成为碗比赛。

  民意测验的影响

  俄克拉荷马州可以在本赛季第二次进入AP民意调查的前十名。

  靶向弹射

  俄克拉荷马州的安全特雷·鲁克(Trey Rucker)因在第四季度下半年对西弗吉尼亚四分卫加勒特·格林(Garrett Greene)的攻击而被驱逐出境。

  接下来

  俄克拉荷马州:下周六接待TCU。

  西弗吉尼亚州:下周六在堪萨斯州。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

tb888akk1

Learn More