梅森·格林伍德(Mason Greenwood
  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)仍被停职,尚未被曼联召回工作。

  格林伍德(Greenwood)于1月30日因涉嫌强奸,性侵犯,威胁杀害和袭击而被捕。他仍然保释。

  这位20岁的人被捕是因为警察回应了一名18岁妇女在社交媒体上报道暴力和性威胁的说法。

  格林伍德(Greenwood)自从1月22日以1-0击败西汉姆(West Ham)的比赛被停赛或在俱乐部训练之前,直到另行通知。

  曼联周三发布的英超阵容更新引起了粉丝的混乱,因为格林伍德(Greenwood)的名字包括一个标题为“ 21岁以下的球员”的副标题。

  但是他的地位没有改变。他仍然被曼联暂停,直到另行通知。

  格林伍德(Greenwood)是被列出的55名21岁以下球员之一,以及22岁及22岁的球员之一。

  据信这么多球员被命名为21,而不算小队大小的极限

  格林伍德(Greenwood)仅被列入名单,因为这使曼联(United)提到 – 其他可能的一些不良公关 – 如果他的情况在一月之前发生了变化。

  曼联仍然没有出售俱乐部的官方商店或在线上印有“ Greenwood 11”的Jursys。

  守门员:内森·毕晓普(Nathan Bishop),大卫·德·吉(David De Gea),马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka),汤姆·希顿(Tom Heaton)

  防守者:Diogo Dalot,Victor Lindelof,Harry Maguire,Tyrell Malacia,Lissandro Martinez,Luke Shaw,Axel Tuanzebe,Raphael Varane,Aaron Wan-Bissaka,Brandon Williams,Brandon Williams

  中场球员:Casemiro,Christian Eriksen,Bruno Fernandes,Fred,Scott McTominay,Donny van de Bek

  前锋:安东尼,安东尼·马库斯·拉什福德,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,贾登·桑乔

  守门员:埃里克·汉伯里(Eric Hanbury),埃莉·哈里森(Elyh Harrison),恩德里·马斯尼(Ondrej Mastny),皮尔莫特(Dermot)餐*,汤姆·迈尔斯(Tom Myles),拉德克·维特克(Radek Vitek),汤姆·伍德克

  防守者:桑尼·阿尔乔弗里(Sonny Aljofree),瑞斯·贝内特(Rhys Bennett),阿尔瓦罗·费尔南德斯(Alvaro Fernandez)*,威尔·弗雷德(Fred Rish)*,泰勒·弗雷德里克(Tyler Fredricon),比约恩·哈德利(Bjorn Hardley),路易斯·杰克逊(Louis Jackson),马克·朱拉德(Marc Jurado),威利·坎布瓦拉(Willy Kambwala),杰克·金登(Jack Kambwala),杰克·金登(Jack Kingdon),埃瑟·金登(Ethhan Laird) ,洛根·皮伊(Logan Pye)

  中场球员:亚当·贝里(Adam Berry),托比·科利尔(Toby Collyer),鲁宾·柯利(Ruben Curley),奥马里·福尔森(Omari Forson),伊桑·加尔布雷思(Ethan Galbraith) ,查理·萨维奇(Charlie Savage),查理·威尔斯(Charlie Wellens)*,伊桑·威廉姆斯

  前锋:Amad*,Anthony Elanga,Noam Emerran,Ethhan Enninis,Alejandro Garnacho,Mason Greenwood,Joe Hugill,Charlie McNeill,Mateo Mejia,Mateo Mejia,Ashton Missin,Norrett Missin,Norrett House,Malachi Sharpe,Malachi Sharpe,Shola Shore,Shola Shore,Shola Shore,Shola Shore,Ethan Shore,Ethan Shore,Ethan Shore,Ethan Shore,

tb888akk1

Learn More