欧米茄迪拜女士大师:印度的阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok),给人留下深刻印象,快速上升
  迪拜//并不是说她需要从游戏中的最近崛起来判断它,但是对于阿迪蒂·阿索克(Aditi Ashok)来说,能够求助于历史上最伟大的女高尔夫球手以寻求一些建议是很好的。

  这位印度年轻人目前在欧米茄迪拜女士大师赛进入最后一轮比赛的步伐中,在本赛季取得了令人难以置信的上升,在女士欧洲巡回赛(LET)上获得了年度新秀荣誉(LET),并没有帮助上个月背靠背胜利的一小部分。

  夏季奥运会显然引发了奔跑,进入日历的最后一站包括这两个胜利和六个前十名。在里约热内卢的中途阶段,阿肖克(Ashok)坐在现场获得铜牌,早些时候登上了排行榜,最终在第41届比赛之前。

  更多女士大师

  ?第1轮:弗洛朗蒂娜·帕克(Florentna Parker)顶部,但追逐等级很热

  ?夏安·伍兹(Cheyenne Woods):老虎的侄女在排行榜顶部附近带来了一个熟悉的名字

  尽管如此,这位18岁的有才华和气质匹配的年轻人已经做到了足以吸引真正高尔夫球的注意力。她恰好也是她的英雄之一。

  “我在里约热内卢期间收到了安妮卡(Annika)的几条消息,当我在印度赢得比赛时,我都比其他任何女性高尔夫球手安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)的阿肖克(Ashok)说,他是10次获得专业胜利的冠军。 “所以,是的,那很酷。因为我看着她在演奏成长,她是我的偶像之一。

  “她只是说’您走上了正确的道路,恭喜您的第一场胜利’等等。因此,从她那里收到一条消息真是太酷了。”

  “酷”是描述它的一种方法。 “无价”可能是另一个。索伦斯坦(Sorenstam)是世界高尔夫名人堂成员,能够洞悉职业生活,重点关注什么以及如何淹没阿肖克(Ashok)的不可避免的噪音,尤其是自从在英雄女子印度公开赛上取得胜利以来。

  在那儿,班加罗尔人一枪击败了布列塔尼·林奇科姆(Brittany Lincicome)和贝伦·莫佐(Belen Mozo),成为了比赛十年历史的生存中的第一位印度冠军。

  考虑到她忙碌的日程安排,Ashok并没有真正从胜利中取出的后果,但知道是一颗快速升起的明星,就在那里的比赛增长方面,她的肩膀会占上风。但是,期望和聚光灯的强度并不是她的一点点。

  “我认为这很正常,” Ashok说。 “这是高尔夫 – 他们只想知道什么对我有用,什么无用,所以很好。我是一个私人人士,但到目前为止还不错。

  “自印度以来,我还没有真正回家,但是我认为这会产生很大的影响,因为这是我们十年来我们获得印度赢家的第一次,而且我也赢得了胜利。希望更多的赞助商希望支持印度的女子高尔夫。

  “很多人都写关于我的文章,因为我是奥运选手,而不仅仅是女子高尔夫的一部分。从这个意义上讲,我认为女子高尔夫在印度越来越受欢迎。很好。我只是尽力解决这个问题。”

  她似乎成功了。 Ashok将自己描述为“自然而然的平静” – 她将其归因于妈妈而不是爸爸 – 她似乎将继续攀登。她在明年的LPGA巡回赛的后面到达迪拜,这意味着巡回赛的新秀奖代表了2017年的明显目标。因此,这场比赛的主要活动也是如此。

  “显然,专业人士真的很大,我想在其中做得很好。”阿索克说,他在周五在迪拜获得70杆,以40杆的成绩进入了4杆的标准杆参加比赛,并排名第四。 “它们是高尔夫球场上的最终测试,因为世界上最好的地方在那里,在那里做得很好,向您保证您是一个好高尔夫球手。”

  公平地说,在印度和卡塔尔的赛季冠军和冠军头衔中,阿肖克已经证明了她的证书。

  她说:“显然,这是很棒的一年。” “这是一个在我的新秀赛季获胜的目标,我背靠背获得了两次胜利,这真的很好。在我的祖国赢得胜利,这很有趣。我度过了相当不错的一年。我很高兴。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

tb888akk1

Learn More