梅洛特(Mellott)的晚期TD Run获得蒙大拿州,超越爱达荷州20-13
  博兹曼,蒙特。 (美联社)四分卫汤米·梅洛特(Tommy Mellott)在剩下2:16的情况下跑了第三次达阵,蒙大拿州在周六的一场重要的大天空会议对决中以20-13的胜利击败爱达荷州。

  蒙大拿州(9-1,7-0 Big Sky Conference)在售罄的前面比赛,17,000个座位的山猫体育场(Bobcat Stadium)赢得了第9场比赛,这是自2011年以来最好的比赛。山猫在FCS教练民意测验中排名第三,与萨克拉曼多州并列在会议排行榜上并列,

  梅洛特(Mellott)的3码得分跑盖上了八场比赛,持续了大约四分钟。卡莱布·莱特伯恩(Caleb Lightbourn)的28码平底船在《破坏者》(Vandals)的前一场比赛中为山猫(Boycats)设置了短片。

  扎克·鲍里奇(Zach Borisch)第五次被解雇,当时爱达荷州(3-7,2-5)无法超过其最后一场比赛的18岁。

  梅洛特(Mellott)以13次龋齿完成了68码。他还在第一节的9码跑上得分,第二赛季得分23码。他只完成了两次传球。

  马修·麦凯(Matthew McKay)为山猫队(Bocats)104码传球104码。

  Borisch向Terez Traynor投掷了30码的触地得分,该传球在半场结束时将破坏者拉到13-10。洛根·普雷斯科特(Logan Prescott)从40和46码处踢出射门得分。

  山猫队在下周六在路上面对州内的对手和排名第九的蒙大拿州的常规赛结束。爱达荷州周六前往爱达荷州。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

tb888akk1

Learn More