梅西拒绝阿根廷冠军之后,斯卡洛尼要求var一致性
  莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)呼吁在阿根廷(Argentina)拒绝对巴拉圭的赢家之后与VAR保持更大的一致性。

  尼古拉斯·冈萨雷斯(Nicolas Gonzalez)周四取消了安吉尔·罗梅罗(Angel Romero)在隆伯诺拉(La Bombonera)的点球,阿根廷认为,当莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在下半场得分时,他们连续第三场胜利开始了世界杯排位赛。

  然而,在一场犯规检查开始的犯规之后,该目标被排除在阿根廷传球的犯规之后,当他们从20222年世界杯预选赛中获得7分时,Scaloni的士兵被关押了。

  但是,阿根廷教练希望看到VAR的球队被剥夺了冠军之后,希望看到更大的一致性。

  “我认为,在某种程度上,有必要寻求统一VAR问题,” Scaloni通过阿根廷的Twitter告诉新闻发布会。

  “我不是要善或恶意,而是要统一标准。”

  开局缓慢之后,阿根廷在罗梅罗(Romero)的揭幕战中从巴拉圭的罚球场所占据了主导地位。

  阿根廷仅赢得了过去八个预选赛中的两个对阵巴拉圭的预选赛,后者在布宜诺斯艾利斯举行了一点点。

  Scaloni对他的球队的表现感到满意,并表示长期以来一直是统治者。

  他说:“在最初的15分钟里,团队进展不顺利。老实说,在处罚之后,我认为这就是我们的全部。”

  “团队做出了反应,创造了情况,做了必须做的事情。我们取得了平局。”

  Scaloni补充说:“我们要留下苦乐参半的味道,因为阿根廷竭尽所能赢得胜利。

  “在下半场,我们将竞争对手放在后面。我们还必须重视球队的态度,这一态度一直相信取得胜利。”

  阿根廷在周二前往利马面对秘鲁的旅行继续他们的资格赛竞选活动。

tb888akk1

Learn More