梅西(Messi)和罗纳尔多(Ronaldo)的野心仍然使路易斯·恩里克(Luis Enrique)惊讶
  西班牙主教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)继续对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的剥削感到惊讶,因为他准备面对葡萄牙明星。

  拉罗哈(La Roja)本周前往里斯本,周三在2018年世界杯小组赛中的第一次会议上面对葡萄牙。

  罗纳尔多(Ronaldo)在那场合与西班牙在索契(Sochi)的西班牙队以3-3的平局赢得了一个令人惊叹的后期任意球,其中包括一个令人惊叹的后期任意球。

  前巴塞罗那老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)此前曾在关于谁是最伟大的现代球员的辩论中与梅西(Messi)站在一起,将布拉格拉纳(Blaugrana)编号10描述为世界上最好的球员“在每个位置”和“足球历史上最好的”。

  然而,他对尤文图斯前锋罗纳尔多(Ronaldo)在35岁和在高级足球比赛中度过18年后继续努力取得成功的方式令人钦佩。

  他在周二对埃斯塔迪奥·何塞·阿尔瓦拉德(Estadio Jose Alvalade)的友谊赛时告诉记者说:“除了面对他个人资料的球员的事实之外,我们的目标没有改变。”

  “作为一个团队,我们将尝试比葡萄牙做得更好,并试图引起他们的问题 – 这就是目标。无论是罗纳尔多打球,情况还是比赛,游戏的一般方法都不会改变。

  “关于您的另一个问题,如果您检查了报纸档案,您已经知道我的意见,我认为对我来说,对我是世界上最好的球员而言,这对我来说是理想的选择。

  “值得赞扬的是,像克里斯蒂亚诺(Cristiano)和狮子座(Leo Messi)这样的球员不断变老,但由于他们的专业精神,野心和积极进取并继续实现目标的能力,保持了如此高的水平。克里斯蒂亚诺(Cristiano)和梅西(Messi)都是那。”

  罗纳尔多(Ronaldo)攻入了三个进球,并在他的前两名意甲比赛中又设立了另一个进球,尤文(Juve)以3-0击败桑普迪亚(Sampdoria),然后以罗马(Roma)2-2击败。

  梅西在三场拉利加比赛中有一个进球,巴萨以4-0击败比利亚雷亚尔,塞尔塔·维戈(Celta Vigo)3-0和塞维利亚(Sevilla)在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的前三场联赛中以1-1击败塞维利亚(Sevilla)。

tb888akk1

Learn More