梅西(Messi)誓言,尽管有资格免费转会
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)发誓要忽略其他俱乐部的进步,直到至少在赛季结束时,尽管有资格在几天之内获得免费转会。

  梅西与巴塞罗那的合同将于6月30日到期,这意味着他可以从该日期之前的六个月开始与另一家具乐部讨论未来的免费转会。

  这位33岁的巴萨队长和塔利斯曼(Barca Captain)和塔利斯曼(Talisman)试图在八月份将联赛冠军头衔撤离巴萨(Barca),并在欧洲冠军联赛中以8-2输给了拜仁慕尼黑。

  巴萨坚定地站着,尽管梅西坚持他的合同中的一项抢断条款仍然有效 – 阿根廷人选择反对将俱乐部拖入法院。

  他现在是自己命运的主人优胜者。

  但是,梅西向巴萨的球迷保证,他将等到本赛季结束后做出任何决定,鉴于1月底将有新的总统,俱乐部可能会巨大的推动力。

  梅西在周日的一次高度宣传的采访中与拉·塞克斯塔(La Sexta)进行了交谈,当被问及下周他是否会开始与新俱乐部交谈时,梅西说:“不,远离它。这与我所说的一切都违背。

  “我的计划是目前为俱乐部提供所有能力。直到本赛季结束时,什么都没有决定。现在,我只考虑完成本赛季并赢得冠军。

  “我知道有很多巴萨人仍然爱我,但我会做最适合俱乐部和我自己的事情。此外,我想住在巴塞罗那,当我以某种方式住在俱乐部退休。

  “我不知道我是否要离开,但是如果我这样做,我想以最好的方式离开并能够在将来返回俱乐部。巴塞罗那比任何球员都要大得多。

  “这是一个非常年轻的俱乐部和城市的爱情故事。无论哪种方式,我职业生涯的一切都不应该被这个传奇染色。”

  但是,尽管他没有关于城市或PSG是否为他诱使选择的暗示,但梅西确实揭示了渴望生活在大西洋的另一侧的愿望。

  他说:“我一直梦想着生活在美国,过着这种经历。” “今天,我专注于这六个月,为我的能力而战,而不是考虑这一年的结局,因为对我说自己将要做什么对我来说都不好。我也不知道。 “

tb888akk1

Learn More