梅西:我没有犯错
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)坚持认为,他没有犯错,巴塞罗那(Barcelona)少年俱乐部(Barcelona)赢得了利格(Ligue)1巨人队的巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)。

  由于他们的金融危机,梅西(Mesi)在巴萨无法重新签下六次击中六次鲍伦·德恩(Ballon d’Or)之后,加入了PSG。

  它结束了梅西与巴萨的长期联系,他于2004 – 05年为Laliga Powerhouse首次亮相。

  梅西在诺坎普赢得了35个奖杯,在所有比赛中取得了创纪录的672个进球。

  梅西说,现在与法国首都的PSG一起定居,他对自己的决定感到满意。

  梅西在他的采访的预览中告诉法国足球,“我没有犯错,”他将在周六全面出版。

  自从搬到PSG以来,梅西(Messi)得分一次 – 俱乐部2-0冠军联赛击败曼城的进球。

  这位34岁的年轻人尚未在Ligue 1中找到网的后部,PSG上周在雷恩斯(Rennes)遭受了2-0的震惊。

  在连续八场胜利之后,PSG在联赛赛季的完美开局中取得了完美的开局,尽管梅西的男子在九轮比赛中仍然在桌上排名六分。

tb888akk1

Learn More