正确的事,普渡大学以43-37击败内布拉斯加州的问题出了什么
  印第安纳州西拉斐特 – 不管它的表现如何,普渡足球似乎总是在第四季度罢工时一直在近距离比赛中。在周六以43-37击败内布拉斯加州的比赛中,该队在本赛季的前七个星期中已经参加了五场一分场比赛。 

  锅炉制造商在那些对决中是3-2,距离拥有不败的记录只有两步之遥。但是这个团队可以遵守可能的情况。取而代之的是,它继续花费2022年的一周,并使自己处于比赛中排名第一。 

  赛后普渡大学教练杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)在比赛结束后说:“我能说的是我们的团队有胆量。” “他们的比赛结束,他们努力工作,他们想赢得胜利。这对他们意味着什么。他们在整个过程中保持积极态度,即使它不漂亮,我们还是一直在玩。”

  在背靠背的道路对决中照顾明尼苏达州和马里兰州后,普渡大学在第7周回到了Ross-ade体育场。 391码,四次达阵和一次拦截,避免了Cornhuskers的下半场努力。 

  其他几个人在球的进攻方面贡献了608码。尽管国防部对一次会议最具动态的接球手的击败,但它取得了足够的比赛才能保持领先地位,直到时钟达到零。 

  在这里,看着锅炉制造商对玉米司克斯的事物,还有一些错误的事情: 

  Devin Mockobee的持续出现

  红衫军新生跑回印第安纳州波恩维尔市的步行跑回Devin Mockobee,适合他在周六对阵内布拉斯加州的大学橄榄球比赛中的首次职业生涯。 

  少年迪伦(Dylan)退出了阵容,而高级国王迪拉(King Doerue)仍在缓解自己的伤病中,莫科比(Mockobee)抓住了机会,并全力以赴。他在地面上占178码,在30次进位。 

  莫科比说:“我知道来了,我将在本周开始,而且我知道我必须露面,而不仅仅是掉在脸上。” “所以我只是想尽我所能为团队做出贡献。”

  在本赛季的前七个星期,这位6英尺,195磅的后卫将领导所有冲刺类别的球队。 Mockobee在2022年五次到达末端区域,总共有453码冲进了80次尝试。 

  他拥有自然的球架视觉,尽管在深度图上没有最强的奔跑,但能够以速度和力量攻击开放式跑步车道。 Mockobee通常可以什么都不将东西变成东西,这是他的队友和教练不断赞扬的特质。 

  “他显然很壮观,”康奈尔谈到无知。 “他跑得很努力。踢球以至于我把球拿下来,拿起我的假,回头看,他看起来塞满了塞满,他' ll最终有时会得到10、12,甚至有时甚至更多码。这对我们有很大帮助。”

  对阵康努斯克人,摩根比至少跑了5码10码,而没有停下来,直到他最后一整夜。在普渡大学(Purdue&Apos)的上半场最终拥有,他占了所有39码的驱动器,导致了1码线的达阵突击。 

  布罗姆说:“你必须给德文很多。” “这个年轻人进来了,想赢得他的条纹,他不在乎自己扮演谁,他努力奔跑,弹跳铲球。他仍然可以变得更强大,更大,但我们很幸运能拥有他。”

  更多接收器加速 

  六年级的高级接球手查理·琼斯(Charlie Jones)对于普渡大学的足球来说仍然是壮观的。他在击败内布拉斯加州的比赛中发布了12次接球,共132码,两次达阵,但他并不是唯一在传球比赛中完成工作的人。 

  锅炉制造商以2码的得分传球打开得分,给红衫军少年接球手TJ Sheffield。他与Cornhuskers进行了一场突破性的比赛,在五个接球上进行了一个赛季最高的70码,并进行了两次触地得分。 

  谢菲尔德由于宽阔的接收室受伤,负责在普渡大学的复杂进攻系统中学习两个职位。他从插槽中扮演的主要角色,同时还花更多的时间在外围提供了急需的深度。 

  O&Apos说:“更衣室里的每个人都喜欢一个有趣的孩子,一直很喜欢他的队友。” “对于他来说,要学到两个职位,这很难。这是一本艰难的剧本,只能在一个位置上理解。让他做同时又去往返,不知道他在任何给定代表的位置是太棒了。” 

  到游戏结束时,九名不同的玩家为锅炉制造商带来了通行证。正常的传球捕捉者在统计表中找到了他们的名字,例如红衫军高级佩内·达勒姆(Payne Durham),他记录了5次接球,持续了30码。 

  Mockobee和Doerue也在传球比赛中发挥了作用,从他们的后卫位置中通过空中组合了66码。 

  但是红衫军大二学生安德鲁·索恩斯基(Andrew Sowinski)继续找到自己进入场地的路。这位印第安纳波利斯人在本赛季对阵马里兰州的第一个接球,然后在对阵内布拉斯加州的四次传球中进行了四次传球。 

  及时的外卖

  普渡大学能够继续击败内布拉斯加州的最大因素是两个关键的收获是9分。锅炉制造商在上半场以10-0领先,直到Cornhuskers开始在进攻上找到节奏。 

  在背靠背得分驾驶比赛以扳平比赛之后,内布拉斯加州的四分卫凯西·汤普森(Casey Thompson)犯了一个残酷的错误,将球扔进了普渡大学初级后卫克莱德·华盛顿(Clyde Washington)的等待手中。 

  O' Connell和进攻将把拦截变成射门得分,这是该队上半场五次得分驱动器的一部分。 

  在中场休息时以27-13的领先优势进入更衣室后,康努斯克斯(Cornhuskers)在进攻方面以新的能量出来,在第三季度的前四个拥有中以三分球命中了锅炉制造商三分。 

  当普渡大学(Purdue)保持一分分的领先优势时,五年级高级后卫里斯·泰勒(Reese Taylor)发现了这支夜晚的第二次拦截。进攻再次奖励了防守的努力,在六场比赛中进行了62码的触地得分。 

  布罗姆说:“那是一场巨大的比赛,因为他们有动力,他们每次在下半场碰到它时都在得分。” “里斯跌倒了,但他努力工作。 

  “我们很幸运能够让他加入我们的团队。希望,这给了他一些信心,因为他的练习得很好。只是在比赛中,有时他们会在他身上做几场比赛。”

  尽管下半场爆发了进攻,但内布拉斯加州从来没有找到得分来朝向其方向倾斜。 

  完美的四分卫保护

  普渡大学的进攻在周六的胜利中执行了令人惊讶的101场比赛,几乎是内布拉斯加州的两倍,而内布拉斯加州的比赛只有52夜。 O' Connell本赛季第三次尝试超过50次传球,但这次,他从未被带到麻袋。 

  在本赛季的前六个星期,康努斯克斯(Cornhuskers)进入了比赛,只有10个四分卫击球,而锅炉制造商不允许他们添加到该数字中。 

  康奈尔说:“我认为我们的家伙执行良好。” “看着床单,零麻袋很多次都非常惊人。因此,我们对保护我并做得很好的进攻线表示敬意。”

  O' Connell在第四季度完成了他的16次传球中的11次,其中包括琼斯(Jones)进行了第二次得分连接的2码触地得分。在最后15分钟内,他的第三次下降时,他的第三次下降,他的所有完成都进入了第一位。 

  布罗姆说:“我们的进攻线在整个比赛中都努力表现。” “艾登一直挂在那儿,当我们需要他时,就进行了一些令人难以置信的投掷。”

  进攻线是普渡大学在进攻方面的平衡。球队的空中有391码,在地面上又有217码,同时在七个前往红色区域的旅行中有6次得分。 

  布罗姆说:“我认为我们的进攻线也没有获得足够的信誉。”

  “我的意思是,他们的表现非常艰难,当您必须将球移动并在跑步比赛和传球比赛中获得积分和达阵时,我认为他们的表现很好。”

  由Trey Palmer烧毁

  在普渡大学(Purdue&Apos)在空中和地面上占主导地位的比赛中,防守很难阻止内布拉斯加州闲逛。 

  汤普森(Thompson)整夜最喜欢的目标是接球手特雷·帕尔默(Trey Palmer),后者在下半场爆炸了两次达阵,同时以30码或更多码的五场比赛结束比赛。他的身高只有237码,只有7个接球,并增加了60码的冲刺。 

  布罗姆说:“我们必须修复它。这支球队,他们所做的事情。” “他们将球扔到深处,也喜欢扔球。我们允许开阔的触地得分。因此,它可以实现。没有发生。”

  Palmer和Apos的触地得分招待会分别进行了37码和72码。他以第四大领先的接球手的身份进入了比赛,并看到了13个针对锅炉制造商的目标。 

  普渡红衫军高级防守端杰克·沙利文(Jack Sullivan)说:“比赛后总是有东西要看,还有错误。” “我不知道发生了什么事。但是,我们肯定会尽最大的努力使这些东西修复并在下周出来清理。 

  “这一直是重点,只是看着比赛中出了什么问题,进行更正并出来,不要让它再次发生。所以我们会弄清楚它。我对整个辩护都充满信心。我们将尽我们所能,每次我们出去解决我们需要修复的问题时,都会真正尽力而为。” 

  特殊团队不太特别

  尽管从未对内布拉斯加州落后,但普渡大学的领导却没有任何令人无法克服的。对于本赛季两次遭受第四季度损失摧毁的球队来说,可以在近距离比赛中在球场上离开得分。 

  五年级的高级踢球手米切尔·芬纳兰(Mitchell Fineran)从40码的内部踢了三踢,但错过了41码的射门得分,这将使锅炉制造商在第三季度上升10分。取而代之的是,Cornhuskers将在六场比赛中拿下72码的球,然后踢出自己的射门得分。 

  在琼斯&Apos之后,Fineran也错过了一点点尝试。第四节2码触地得分抢次,在比赛还剩6:55的情况下,普渡大学以14分的领先优势。 

  在返回游戏中,红衫军大一新生接球手Deion Burks进行了两个开球,但总共只有18码。他的第一个倒退将球队带到了自己的19码线,而他的第二局只能达到11码线。 

  大二学生杰克·安塞尔(Jack Ansell)整夜都尝试为锅炉制造商尝试两次平底锅,但其中一个被封锁并在Cornhuskers的39码线上被卷了。内布拉斯加州利用了六场比赛,43码的驱动器,以射门得分结束。 

  布罗姆说:“我们将在赢得胜利后尝试解决问题,然后我们要做很多工作要做的工作要为下一个对手做准备。”

  普渡大学将在下周六与威斯康星州进行对决。该游戏定于下午3:30开始。 ET内部在威斯康星麦迪逊市的Randall Stadium营地。 

  普渡大学在最新排名中排名前25名:普渡大学在周六晚上在罗斯 – 阿德体育场(Ross-Ade Stadium)内的一群人面前以43-37击败内布拉斯加州。锅炉制造商在连续第四场比赛中赢得了第四场比赛后就落在了前25名之外。宽阔的接球手查理·琼斯(Charlie Jones)和TJ谢菲尔德(TJ Sheffield)每个人都在奔跑的德文·莫科贝(Devin Mockobee)跑了178码。单击此处,Purdue防守线继续显示一致性:普渡大学在周六以43-37击败内布拉斯加州的比赛中赢得了四个麻袋,所有这些都在上半场出现。锅炉制造商在2022赛季的前七场比赛中拥有10名不同的球员,至少有0.5麻袋。单击此处实时博客:普渡足球回到家中与内布拉斯加州的罗斯 – 阿德体育场内的对决。通过周六现场博客的更新重温动作。单击此处的Photo Gallery:普渡足球比赛将连续第四场比赛赢得了周六的第四场比赛,在Ross-Ade Stadium中击败了内布拉斯加州。现在,球队以5-2的整体战绩占据比赛,包括本赛季十大对决中的3-1。单击此处

tb888akk1

Learn More