每周邮袋:北卡罗来纳州,踢灾和处罚
  佛罗里达州立大学(Florida State)在周六31-21跌落到Wake Forest之后,本赛季首次滑倒。塞米诺尔人无法在上半场开攻上建立节奏,而在比赛中花费了一半以上的比赛后,受伤的防守被磨损了。这是整个团队的草率,不典型和罚款困扰的表现。

  阅读更多:迈克·诺维尔(Mike Norvell),约翰·帕普奇斯(John Papuchis)仍然有信心,尽管瑞安·菲茨杰拉德(Ryan Fitzgerald&Apos)

  主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)将不得不在与北卡罗来纳州14号州的比赛之前迅速重组诺尔斯。自从到达塔拉哈西(Tallahahassee)以来,诺维尔(Norvell)尚未击败沃尔夫帕克(Wolfpack),但他在两场比赛中也没有他的首发四分卫。乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)错过了2020年(受伤)和2021年(疾病)的损失。

  到目前为止,FSU将需要整理其最完整的比赛,才能在路上击败北卡罗来纳州。沃尔夫帕克(Wolfpack)在进攻方面挣扎,但经验丰富的防守使他们在一年中的前五场比赛中席卷了他们。

  让我们进入邮袋,看看本周的案卷中的内容。

  尽管在纸上进行了更好的比赛,但为什么卑诗省售罄而WF? – @mario.r.cooper

  它很简单。有一场重大的飓风袭击了该州,影响了一些球迷的正常比赛日旅行。考虑到这种情况,我认为有相当数量的人参加,宣布为69,749。

  你能成为我们的踢脚吗? – @cma022

  我希望,但是我用完了我的七年资格,是的,这包括我的共同年份。不幸的是,佛罗里达州将不得不在其他地方进行搜索。

  诺维尔(Norvell)在被迫改变之前可以给他的绳索多长时间? – @Graysonwood32

  绳索每天都在缩短。 Seminoles可以负担得起的踢球使他们赢得了胜利。佛罗里达州立大学的五个对手目前为0.500或更高,这意味着可能会有一些近距离比赛。

  菲茨杰拉德(Fitzgerald)错过了他过去七个射门得分中的五个,本赛季不到50%。如果他没有在这个周末开始转过它,我认为没有其他选择,只能拉他。我在实践中做得很好,但这并没有转化为游戏日。

  关于对韦克森林的处罚的想法? – @jckptry

  就像迈克·诺维尔(Mike Norvell)和乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)在比赛结束后说的那样,我认为与我们看到佛罗里达州立大学的比赛方式相比,这是非常不典型的。佛罗里达州被标记为96码的赛季最高11次,其中大多数处罚是在关键的情况下。

  一些哨子肯定是值得怀疑的,但是塞米诺尔人的这种湿润是不可接受的。 FSU在上半场只犯了两次罚款,其中一张旗帜被扔在角卫奥马里恩·库珀(Omarion Cooper)上,以进行传球干扰,因为在恶魔执事最终得分的驱动器上停止了韦克森林(Wake Forest)。

  佛罗里达州在第三季度落后了两个分数,他开车进一步削减了赤字。特拉维斯(Travis)与宽大的接球手安大略省威尔逊(Antaria Wilson)建立了联系,后者在5次接近5号方面,使其成为第一名和进球。然而,达里乌斯·华盛顿被要求举行比赛。驱动器不断向后走,诺尔斯被迫进行平底锅。

  罚款也杀死了塞米诺尔人的最后一场比赛。马克斯顿·道格拉斯(Markeston Douglas)被要求获得不合格的人,而贾兹斯顿·特雷汀(Jazston Turnetine)被抓住了。在最后一项沟渠的努力中,FSU耗尽了Ryan Fitzgerald进行了50码的尝试,但由于比赛的延迟而被进一步推倒。菲茨杰拉德迅速错过了。

  我想不要因为FSU今年踢出非常干净的足球而尽量不要陷入困境,但周六很丑陋。

  您对乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)有何看法? – @preston.c5

  我认为他在掷球的迄今为止他在职业生涯中的最高水平都在比赛中打球。乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)完成了职业生涯最高的65.9%的传球,持续了1,226码,八次达阵和一次拦截。从2020年开始担任首发球员的第一年,他的完成百分比增长了10.9%,而他的每次尝试9.7码是他职业生涯中最好的(2020年8.1,在2021年为7.9)。

  特拉维斯(Travis)对阵韦克森林(Wake Forest)几次吵架,但他始终将进攻端赢得胜利。

  话虽如此,我希望看到他在地面上做更多的事情。毕竟,特拉维斯(Travis)确实在大多数冲刺码中保留了学校记录,并在四分卫中冲入达阵。他和Apos在本赛季只有21次冲球50码,一次达阵。

  找到更多的平衡可以帮助进攻更具动态前进。重要的是要注意,特拉维斯一直在用他的腿在口袋外进行比赛,但是大多数时候,它就可以建立一个传球。很难对他的整体表现感到满意。

  为什么FSU对相对的QB没有更大的压力? – @scott_e_brock

  佛罗里达州的两名最佳传球手在防守铲球Fabien Lovett和防守端Jared Verse中一直在处理受伤。听起来,诗歌在上周的快照受到限制后,周六晚上将是一个全面的比赛。主教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)没有更新洛维特(Lovett)的身份,因此他可能会连续第四场比赛。除了这两个人,马尔科姆·雷(Malcolm Ray),罗伯特·库珀(Robert Cooper)和帕特里克·佩顿(Patrick Payton)在比赛期间都受伤。

  尽管如此,FBS中只有19支球队的麻袋比佛罗里达州多(14)。塞米诺尔人平均每场比赛2.8麻袋,在该国排名第25位。我不认为这是传球式的,因为它的防守和速度的一致性是反对进攻的速度。

  佛罗里达州可以击败克莱姆森吗? – @livi.schalk

  这将非常艰难,但绝对有可能。佛罗里达州立大学上赛季在死亡谷的电线上扮演克莱姆森。老虎在进攻方面有所改善,但塞米诺尔人也有所改善。另外,这将是在Doak Campbell Stadium的摇摆氛围中的夜间比赛。

  我们下周将更多地谈论它,但佛罗里达州将不得不在与经验不足的克莱姆森中学进行一场强有力的传球比赛,以将其淘汰。

  贾里德·诗(Jared Verse)在周六打完整的比赛的机会吗? – @david_delgado_43

  看起来很可能会在周三的诺维尔发表评论之后,“完全期望他,除非任何挫折,否则他会完全期望他更多。”

  尽管在防守森林的防守端中打了最小的抢断,但诗歌还是记录了4个铲球,2.5次铲球和一个麻袋。他将在限制北卡罗来纳州。

  对FSU和NC状态的想法? – @jaxton_f09

  我们要看看这些家伙的真正成分。塞米诺尔人本赛季首次被击败后面临一些逆境。佛罗里达州有机会反弹,但对沃尔夫帕克(Wolfpack)来说会很容易。从2021年开始,北卡罗来纳州的11首首先在11个首发球员中返回,本赛季只有两支球队获得20分或以上的得分。

  佛罗里达州的进攻路线将需要大量回应。沃尔夫帕克只允许地面上94.4码,这是该国最好的标记之一。

  我认为NC State的防守最终将与道路环境一起太多,而我与沃尔夫帕克(Wolfpack)一起以21-17的身份进行。

  接下来的四场比赛的记录? – @ @brandonmcconnell02

  佛罗里达州的接下来的四场比赛: @ NC State,vs. Clemson,vs. Georgia Tech, @ Miami

  我会安全地说2-2。我不太确定哪两个是胜利,而哪两个是损失。 

  阅读更多:佛罗里达州释放北卡罗来纳州沃尔夫帕克的深度图

  在整个赛季中,坚持使用NolegameDay,以更多地报道佛罗里达州立足球。

  佛罗里达州塞米诺尔人的下一步是什么?免费加入成千上万的人,不要单击此链接或发短信我们的电话号码(850)616-8661,不要错过任何突发新闻或招募最新消息!

  在Twitter和Facebook上关注Nolegameday

tb888akk1

Learn More