比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)因家庭暴力而悬挂的oxing许可证
  比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)获得了他的许可证,在社交媒体上的一段视频中出现了他建议男人如何击中其女性伴侣后,英国拳击委员会的暂停。

  WBO超级中量级冠军在视频中使用了一个打孔袋来演示如何做出反应,他自己的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)被描述为“白痴”和“不可接受”。

  国家家庭虐待慈善避难所首席执行官桑德拉·霍利(Sandra Horley)表示,桑德斯的行为“既危险又令人震惊”。

  桑德斯本人承认自己犯了“一个愚蠢的错误”,坚持认为他的意图不是宽容配偶虐待,然后说他将向家庭暴力慈善机构捐款25,000英镑(DH113,000)。

  但是他还将不得不回答BBBOFC,该声明在一份声明中说:“英国拳击委员会考虑了比利·乔·桑德斯(Billy Joe Saunders)在社交媒体上的评论,已暂停他的拳击手的执照,直到根据董事会的不当行为法规进行听证会,在一次和地点要尽快确认。”

  这不是不败的桑德斯第一次引起BBBOFC的注意,BBBOFC在2018年9月在赫特福德郡南爪罚款100,000英镑,此前是不适当的社交媒体视频。

  桑德斯在谈到TalkSport讨论他的最新轻罪时说:“我一开始就这么开玩笑。我显然并不是在想。

  “这是一个愚蠢的错误,但我并不是要对任何人造成任何伤害,我当然不会促进家庭暴力。我想我会让一些人笑,但显然这与人们的另一端相反。”

tb888akk1

Learn More