DP世界巡回演唱会和Bein Sports同意非排他性的MENA权利协议
  交易包括在迪拜举行的季末DP世界巡回赛锦标赛
在其他地方,美国运通续订PGA Tour活动标题赞助

位于卡塔尔的付费电视网络BEIN Sports在2022年在中东和北非地区的高尔夫世界DP世界巡回演唱会中获得了非排他性媒体权利。

  该合同涵盖了巡回赛中东秋千的赛事,并在一月的阿布扎比??汇丰锦标赛中脱颖而出。

  该协议还涵盖了Slync.io迪拜沙漠经典,Ras Al Khaimah锦标赛,Ras Al Khaimah Classic,商业银行卡塔里大师赛和迪拜举行的DP世界巡回赛冠军。

  合同还将看到广播公司提供每周的亮点,展示涵盖整个DP世界巡回演唱会。

  此举是因为沙特阿拉伯的公共投资基金(PIF)通过LIV高尔夫投资将资金投入到竞争对手的亚洲巡回演出中。

  上个月,DP世界巡回赛和战略性的PGA巡回赛都允许明星名字,例如达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson),汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood),李·韦斯特伍德(Lee Westwood),塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),在英国参加370万英镑(500万美元)的沙特国际活动。

  沙特国际以前曾参加过欧洲巡回赛,但现在是亚洲巡回赛的旗舰赛事,高尔夫的两个主要物业以前都表明他们不会释放他们的明星球员。

  DP World Tour还扩大了与IMG竞技场的交易,包括赌博和数据公司的ShotTracker平台。 IMG Arena的实时逐射数据技术现在将集成到高尔夫之旅的数字产品中。

  ShotTracker收集了利用GPS技术,连接系统和Greenside摄像机的课程信息,使球迷能够访问诸如球位置,每次射击的距离等数据以及提供见解。

  该系统将在欧洲和中东的每次DP世界巡回赛上使用。

  在其他地方,金融服务公司American Express在PGA巡回赛上续签了对“ American Express”锦标赛的冠军赞助,直到2028年。

  今年看到,加利福尼亚活动的奖金增长到760万美元,比去年增长了90万美元。

tb888akk1

Learn More