亚伦法官历史追逐等待
  周三,布朗克斯(Bronx)的一间挤满了人的房子等待观看一件事,亚伦法官的第61本垒打,球迷们不得不为其他事情安顿下来:另一个洋基溃败。2击败海盗,但他对美国联赛三冠王的追求继续进行了两次双打,洋基队获得了奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)所需要的所有进攻,后者击中了第一局的大满贯,而格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)和格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)和格利伯·托雷斯第八的底部。

  尽管如此,球迷们仍然不满意,因为洋基队在第八局奔跑,使法官有机会第五次出现。

  但是匹兹堡新秀左撇子埃里克·斯托特(Eric Stout)在四个球场上行走了法官,从人群中引起了大声的嘘声。

  托雷斯(Torres)在击中了独奏爆炸后,后来以三杆射门在局中进行了三杆。

  洋基第二垒手格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)#25在第五局中击中了RBI单打。格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在周三的第八局中两次本垒打。

亚伦·布恩(Aaron Boone)说,他注意到体育场有不同的能量。

  经理在第60次本垒打后的一个晚上说:“比[星期二]晚上更像[星期二]晚上更容易。” “今晚,很明显,他们感觉就像他们在等待那个重要的时刻。”

  它从来没有来了,人群甚至对这对双打感到失望,其中包括第五次左场线的地面规则。

  

法官说:“我不知道这是否是犯规球。” “我没有听到欢呼。我不知道发生了什么。球迷们打包房子,看到我们赢得了一场球并击中本垒打。我必须切出双打。”

  接下来是法官追求第61号的红袜队,波士顿从周四开始参加四场比赛。罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年对阵红袜队的第61本垒打。

  法官和进攻并不是赢得胜利的唯一贡献者,因为洋基队更接近获得季后赛席位。

  路易斯·塞维里诺(Luis Severino)从劳拉(Lat)的劳累返回时投了五局。

  Severino说,自7月13日以来的首场比赛中,他感觉很好,Boone在这么长时间缺席之后对Severino的清晰度和快球速度感到兴奋。

  

他最终只允许在5局比赛中进行一次奔跑,并在65个球场后删除,并有足够的时间在季后赛中积累。

  右撇子说,尽管球迷在那里见到法官,但他也将他的赛季长连胜延长到11场比赛,他也源于人群中的电力。

  塞弗里诺说:“这会有一会儿。”

  纽约洋基三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)#28迎接纽约洋基右外野手亚伦法官亚伦·法官(Aaron Judge)周三没有击中本垒打,但他增加了两次奔跑。

托雷斯说:“我觉得当法官要去本垒板时,这将成为历史的一部分。” “我想每个人都有同样的感觉。”

  塞维诺(Severino)对法官的态度印象深刻,即使他没有深入了解。

  塞弗里诺说:“我看到的好处是他不会去那里打荷马。” “他拥有出色的蝙蝠,并帮助我们获胜。这是一个令人难以置信的季节。他可能会赢得三冠王。”

  纽约洋基队的亚伦法官#99在第七局中轮到蝙蝠洋基队在第八局搏击时,球迷们高呼“我们想要法官!”。

在争夺击球冠军的比赛中,法官几乎没有在波士顿的Xander Bogaerts领先。

  在星期三,他得到了很多帮助。

  在吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)以徒步旅行大满贯结束的胜利之后,卡布雷拉(Cabrera)的第一局大满贯是在周二结束的比赛之后。

  塞维诺(Severino)在第一名的顶部摆脱困境后,法官以双向左至左右的方式打开了比赛的底部,并在狂野的球场上晋升到第三名。

  托雷斯(Torres)出去走,斯坦顿(Stanton)进行了两次散步,带来了卡布雷拉(Cabrera),后者击中了一个右场席位,以4-0领先对阵前洋基前景前景罗西·孔特雷拉斯(Roansy Contreras),这是詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)的一揽子计划的一部分。

  卢卡斯·卢特(Lucas Luetge)在第六名中放弃了两分三倍的三倍,并向凯布里安·海斯(Ke’Bryan Hayes)放弃了一个打点单打,但否则有效。洋基队排名第八,因为托雷斯(Torres)成为自2009年亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)以来的第一位洋基队,一局两次。

tb888akk1

Learn More