德鲁·史密斯(Drew Smith)对大都会(Mets)的小指受伤是“没什么严重的”
  一天后,救助者德鲁·史密斯(Drew Smith)重申,当他脱臼试图踢出J.T.时,他相信自己“躲过了子弹”。 Realmuto在周日晚上第七局对阵费城人队的第七局中赤裸裸地卷土重来。

  “可能会更糟。因此,我很感激这只是一个错位,而不是休息。”史密斯说,然后补充说:“截至目前”,他不希望被分配到受伤的名单上。 “没有太严重的事情逃脱了……所以希望我不会错过任何时间。

  大都会德鲁·史密斯

“他们会尝试给我一两天,但希望在[星期二]我应该走得很好。”

  大都会外野手特拉维斯·扬科夫斯基(Travis Jankowski)周一回到了家庭会所,坚持认为,他不打算改变自己在上周在旧金山进行潜水的手指骨折后的玩法。

  Jankowksi将在星期二删除他的演员阵容,并在手术期间插入两丝螺钉以修复他的左左Metacarpal后被可移动的夹板取代。大都会队说,斯托尼·布鲁克大学的产品预计将在受伤时被淘汰多达六到八周。

  扬科夫斯基在对阵国民队的比赛前说:“这很糟糕,显然这里有很多挫败感,但这是其中之一……坐在沙发上,‘值得潜水,可能缺少八周的时间吗?’” “您意识到我不管是什么。无论是9-3还是10-2还是4-4。您不会选择何时可以努力玩,而只是出去玩游戏。不幸的是,坏事可能发生,这就是发生的事情。希望它不到八个星期,我会在外面做一些潜水。”

  大都会队的制服在阵亡将士纪念日中以罂粟花斑点为特色,其中有100多名陆军,海军,空军,海军陆战队和海岸警卫队在国歌期间在警告轨道上排列。

tb888akk1

Learn More