‘我在这里’
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)周五在社交媒体上在墨尔本公园(Melbourne Park)发布了自己的照片,并减轻了他可能会错过下个月的澳大利亚公开赛的担忧,并在周五获得了纪录的第21大满贯冠军。

  纳达尔本月在阿布扎比举行的一场展览锦标赛时抓住了小说的冠状病毒,并说他将根据未来几周的“进化”来决定自己的未来比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“不要告诉任何人……我在这里。”纳达尔与诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和罗杰·费德勒(Roger Federer)并列男子纪录的20个主要冠军。

  现年35岁的纳达尔(Nadal)在长期脚步问题上度过了四个月的场边,在阿布扎比(Abu Dhabi)效力。他在法国公开赛半决赛中被罗兰·加洛斯(Roland Garros)淘汰,被迫退出温布尔登,东京奥运会和美国公开赛。

  COVID-19的积极测试进一步怀疑西班牙人是否会在澳大利亚公开赛上打球 – 他赢得了一次并获得四次亚军。

  自八月以来,纳达尔将首次在墨尔本举行的ATP 250赛事中首次返回巡回赛,从而开始为大满贯的准备。

tb888akk1

Learn More