杰米·本恩(Jamie Benn)向奥利斯(Oilers)击球6-2;达拉斯连续第三名
  埃德蒙顿(Edmonton) – 达拉斯之星(Dallas Stars)在周六下午在埃德蒙顿(Edmonton)点击所有圆柱体。

  杰米·本恩(Jamie Benn)有一个帽子戏法,杰森·罗伯逊(Jason Robertson)有了一个进球和两个助攻,因为明星以6-2击败了埃德蒙顿油人队。

  “很高兴在过去的几年中看到其中一位领导者在一场大型比赛中在路上打入了三个进球。罗伯逊谈到本恩的帽子戏法时说:“这给我们带来了很多情感。” “我们的比赛速度更快,现在的强力发挥确实在点击非常好。我们正在击球。”

  乔·帕维尔斯基(Joe Pavelski)和科林·米勒(Colin Miller)也为连续三场赢得了三场比赛的明星(8-3-1)得分。

  斯科特·韦奇伍德(Scott Wedgewood)在胜利中获得28次扑救。

  “这是一座艰难的建筑,我们玩了一场真正坚韧的公路比赛,”明星主教练彼得·德博尔(Peter Deboer)说。 “我认为Wedgy为我们节省了大量节省,让我们在我们的统治下。尽管我随着游戏的进行,但我们更多地进入了游戏,并确定了我们想要玩游戏并决定其中的很大一部分的方式。”

  莱昂·德雷塞尔(Leon Draisaitl)和达内尔(Darnell)护士为油人队(7-5-0)做出了回应,他们在五连胜的脚跟上连续失去了两人。

  油工队的主教练杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)说:“今晚我们有’全面的”。 “作为一个小组,我们做到了。对我来说,在我们今年参加的12场比赛中,我们今晚下一个鸡蛋。那是我第一次看到今年我们没有在游戏的各个方面都拥有它,而对于一个我们的人来说,我们还不够好。”

  守门员杰克·坎贝尔(Jack Campbell)为埃德蒙顿(Edmonton)停了30杆,但他承认,他的比赛在他与油人队任职期间的期望还没有接近他的期望。

  “我只是没有尽力。坦白说,这真是可悲的是我一直在玩的方式。”他说。 “我欠这支球队带我的游戏,他们还没有看到它。因此,我将继续努力,我要解决这个问题,并为他们服务。

  “我希望以一定的标准比赛,但我还没有这样做。所以,我要这样做。”

  达拉斯获得了开场框架的唯一目标,在第一阶段达到6:15。

  坎贝尔在罗伯逊的爆炸中踢了一个踢,但篮板向罗普·辛茨(Roope Hintz四场比赛。

  埃德蒙顿(Edmonton)甚至在第一场比赛中都有一些机会,但是韦奇伍德(Wedgewood)从凯勒·山本(Kailer Yamamoto)和德里克·瑞安(Derek Ryan)的两对手机会中获得了一次扑救。

  在罗伯逊(Robertson)停在门口后不久,达拉斯(Dallas)进入了第二节6:46的弱进球,因为坎贝尔(Campbell)无法挤在米勒(Miller)的长时间拍摄的镜头上,这是他本赛季的第一季。

  在第二阶段的中途回答,瑞安·努金特·霍普金斯(Ryan Nugent-Hopkins)在对阵圈子的底部处发现了他通常的位置,他在韦奇伍德(Wedgewood)的赛季中发射了第七个赛季,在连续七场比赛中给了他分数。

  达拉斯(Dallas)在第二秒的最后五分钟内到处都是埃德蒙顿(Edmonton),从罗伯逊(Robertson)的进球开始,后者击中了哨所,然后从坎贝尔(Campbell)的后退并进入了篮网,这是他的第八年。

  仅仅39秒后,当罗伯逊将自己的篮板塞在油人网络后面,贝恩戳进去时,明星在强力比赛中以4-1领先。

  埃德蒙顿(Edmonton)在第三阶段获得了3:41的进球,因为杰西·普尔朱吉(Jesse Puljujarvi)向一名艰苦的护士击败了通行证,后者击败了韦奇伍德(Wedgewood),以记录他的第200名NHL点。

  然而,达拉斯仅20秒钟后在另一场强力比赛中做出了回应,因为冰球将一名后卫偏转到了本恩的侧面,他记录了比赛的第二场比赛。

  本恩在比赛中还剩7:27,他的第七次职业帽子打入进球和本赛季的第四个进球,选择在两对一的比赛中射击,并在坎贝尔后面挑选顶角。

  笔记

  韦奇伍德(Wedgewood)连续第三次在达拉斯网球比赛中开局,而明星守门员杰克·奥廷格(Jake Oettinger)仍然受伤。 Oettinger在他能够适应的七场比赛中获得了出色的.952节省百分比……油人守门员坎贝尔在对阵明星的职业生涯中第三次开始,该队在2010年选出了他的第11位选秀权。 NHL进入草案。他只会为球队做一个职业开局。明星们于2016年6月将坎贝尔交易到洛杉矶国王队……康纳·麦克达维德(Connor McDavid)在2015年10月13日对阵明星的首个职业NHL进球。

  接下来

  油工队周一在华盛顿开始对首都进行四场公路旅行。这将是McDavid的第500次职业NHL游戏。周二,明星在温尼伯对阵喷气机队进行了三场比赛。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月5日。

  肖恩·琼斯(Shane Jones),加拿大媒体

tb888akk1

Learn More