NBA谣言:亚特兰大老鹰可以在休赛期探索约翰·柯林斯的贸易
  在2021年的NBA季后赛中,亚特兰大老鹰队在短短五场比赛中使纽约尼克斯队打败了篮球世界,然后将顶级种子的费城76人队带入了7场比赛,并过早结束了赛季。

  尽管亚特兰大的季后赛赛季在2021年东部决赛中结束,但似乎他们的未来似乎很光明,因为年轻的球队在去年的季后赛中闪烁了光彩。

  但是,他们无法在2022年获得成功。在以43-39的战绩完成2021-2022常规赛之后,老鹰队不得不参加东部会议比赛,以赢得季后赛的位置。亚特兰大完成了工作,并砍下了第八个种子。

  凭借对阵迈阿密排名第一的首轮系列赛,老鹰队需要又一次大的沮丧,才能连续第二个赛季进入第二轮。对于他们来说不幸的是,星星没有排列,热火使老鹰队进入了五场比赛。

  现在,鹰队在2022-2023赛季面临一些主要的问号。 Bleacher报告的杰克·菲舍尔(Jake Fischer)周二指出,当他们优先考虑阵容时,亚特兰大在贸易市场上开业,似乎没有人没有名为Trae Young。

  菲舍尔写道:“在幕后,联盟内部人士始终提到亚特兰大是一个愿意做出批发改变的团队。” “竞争对手的高管将除Trae Young之外的所有鹰队球员视为有资格进行交易的资格。 

  约翰·柯林斯(John Collins)在整个2021-2022 NBA赛季中与76人相关的名字。当76人队在本·西蒙斯(Ben Simmons)的传奇中航行时,他们明确表示,除非是全明星能力球员,否则他们不会移动三届全明星。

  据报道,76人和老鹰队谈论了将西蒙斯派往亚特兰大的柯林斯(Collins)头条新闻。但是,当76人暗示亚特兰大也需要承担托比亚斯·哈里斯的合同时,所有关于交易的谈话都落后了。

  考虑到报道表明,柯林斯在整个2021-2022赛季都感到沮丧,在下个赛季开始之前,年轻的老将很有可能会被转移到新的球队中。也许,亚特兰大会改变哈里斯的改变,并可能考虑用老将神枪手和一位出色的领导人代替柯林斯。

  目前,亚特兰大和费城之间可能的谈判没有任何牵引力。但是,只要有柯林斯(Collins)提供,他可能会成为76人队在下个赛季之前继续出演亨特(Hunt)的前景。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  全防卫荣誉:费城76人队的三年级翼马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)被任命为NBA第二连赛季的全能二队。蒂布尔(Thybulle)继续获得防守荣誉,他在职业生涯的早期已经成为联盟最好的外围防守者之一。单击此处以阅读更多 

  洛杉矶湖人队在Doc Rivers上:在过去的几周中,许多谣言表明,如果费城76人队决定继续前进,湖人对可能会抓住Doc Rivers的河流感兴趣。当76人明确表示里弗斯(Rivers)不会走任何地方,湖人似乎面临现实,并在弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的替补方面牢记了三名决赛入围者。单击此处以阅读更多 

tb888akk1

Learn More