休赛期红雀队的戏剧后,凯勒·默里(Kyler Murray):“我没有其他地方想成为”
  如果签署了五年,2.3亿美元的延期,没有结束对凯勒·默里(Kyler Murray)在亚利桑那州比赛的愿望的猜测,那么他在达成这笔交易后的言论。

  穆雷在周五对记者说:“我的工作是履行我的诺言并在这里带来冠军。” “毫无疑问。我没有其他地方想成为这段时间。我的意思是。”

  凯勒·默里(Kyler Murray)周五在亚利桑那州向媒体讲话。凯勒·默里(Kyler Murray)周五在亚利桑那州向媒体讲话。

凯勒·默里(Kyler Murray)与红衣主教签署了为期五年,2.3亿美元的延期。凯勒·默里(Kyler Murray)与红衣主教签署了为期五年,2.3亿美元的延期。

穆雷在本赛季结束后从Instagram中删除了与红衣主教有关的所有照片,引发了他想离开的猜测。 2月下旬,他和他的经纪人发布了一份声明,要求该专营权优先签署默里(Murray)长期协议。

  现在,这是过去的,因为默里在周四的长期延期签署了1.6亿美元的保证金,这使他成为了可预见的未来的特许经营四分卫。

  默里说:“所有社交媒体的东西以及所有这些都会发生。” “玩得很好,他们爱你。玩不好,他们恨你。

  “就是这样。那是这个时代。您必须有坚硬的皮肤。所以,我已经长大了。所以没什么新的。”

  穆雷(Muray)带领红衣主教在2021年进入季后赛,投掷了24次达阵和3,787码。自2019年总体上获得第一名以来,他还在三个赛季中获得了第二个职业碗。

  自然,这种保证的钱也结束了默里(Murray)的任何微不足道的机会(在美国职业棒球大联盟(MLB)选秀中是前十名选秀权)转向棒球。

  “你们是否看到了奥克兰A与这份合同的工资单?”红衣主教总经理史蒂夫·基姆问。 “说够了。”

  拥有默里权利的A的A总工资仅为4,850万美元,是棒球中第二高的薪水。

tb888akk1

Learn More